Горят костры не только осенью...

Игорь Ревин
Горят костры не только осенью
Они еще горят весной – остатком прошлого
Когда,  уже сады в цвету, начало нового
А я живу как в аду, вот это здорово…

Горят,  костры и от них пахнет осенью
А тут уже цветут цветы россыпью
Они как символ обновления
А у меня в судьбе лишь сожаления…

И память, которая щадить не хочет
И новый день бесполезно пустой
И  сердце  ноет, словно мне пророчит
Что впереди лишь пепел от костров…  17 августа  2021