На Крещение

Позабытая Мелодия Любви
Где крещенские морозы?
За окном сегодня плюс.
Оправдались все прогнозы.
Смело в прорубь окунусь.
Дух вода пусть укрепляет!
Трижды я прекрещусь.
Праздник Божий отмечает
Моя праведная Русь.
19.01.2023г.