У меня давно на сердце пусто

Лидия Аблаева
От себя не спрятаться, не скрыться.
Стоит мне на миг закрыть глаза,
Тень твоя ложится на ресницы,
Чтобы о любви мне рассказать.

Говорит, что не было дороже,
Той любви, из юности моей.
Что искал, но не найти похожих,
Пусть с тех пор минуло много дней.
 
Памятью в регистр вписаны даты,
О любви, давно которой нет.
Только почему, как знак награды,
Я храню в альбоме твой портрет?

Нет, уже он сердца не тревожит,
Смотрит и молчит, и я молчу.
Рассказать мне о тебе не сможет,
Даже если очень захочу.

Только иногда бывает...Просто,
Память ненадолго загрустит.
У меня на сердце давно пусто,
Пусть наша любовь меня простит.