Искусственная любовь

Игорь Малиновский 2
Я в девах разочаровался.
Они капризны и глупы.
Неверными бывают часто.
Проблемы, в общем, лишь одни.
Но я совсем не унываю.
Наука в помощь мне теперь.
Она все двери открывает.
Откроет мне и эту дверь.

Куплю я бабу из резины.
Женою станет мне она.
Ее фальшивая вагина
Доступна будет и верна.