Душа моя

Ольга Зоммер 2
Ты думаешь им надо знать о боли?
О том, как вся истерзана душа.
Ты думаешь им хочется увидеть?
Как ты уходишь молча не спеша.

Ты думаешь они будут смеяться?
Или о чем-то странно горевать?
Ты думаешь им хочется увидеть.
Как кто-то будет тихо погибать.

Ты думаешь они услышат крики?
Не отвернуться. Руку кто-то даст?
Ты думаешь они увидят что-то?
И кто-то снова молча не придаст?

Душа моя. Мы снова здесь на грани.
В потоке дней мы исчезаем все.
Но я молюсь и, как и ты не знаю.
Что думают они и почему мы здесь.