Вопреки всему

Вадим Беляев 3
Дубы к Зиме не скинули наряд.
Стоят красуясь жухлою листвой.
На белом фоне много дней подряд,
Вопреки всему качают головой.

Не смогли с законами смириться,
Увядание - из Осени сюжет.
Спать под снегом, до Весны томиться,
Нет! Однозначно!  Окончателен ответ.

Автор Вадим Беляев 3.
Фото автора
18 января  2023 года.