Грешники

Михаил Борисович Крюков
Бросились все в прорубь поголовно,
Не зная ни истории, ни сути.
От этой показухи бездуховной,
Уже достаточно серьёзно мутит.

Издревле уж принято давно,
В купели на Крещение купались -
Больные, чтобы излечиться,
И грешники, чтоб их грехи смывались.

Больных и грешников сегодня пруд пруди,
А те, что не купались, остальные,
Судить по ситуации в стране,
Скорей всего, что грешники больные.

19.01.2021г.