В жизни моей уже который год...

Игорь Ревин
В жизни моей уже который год
Прошли и многие,  кто куда  уходят
Судьбы моей нежданный поворот
Все время постоянства не находит…
Казалось бы,  должна  жизнь стабильней быть
Друзья, семья – жена, дети, внуки и работа
Но жизнь сюрпризы начинает мне преподносить
Не  оставлять ответа на суть возникшего вопроса..

Друзья огорчают больше всех меня
То,  уходя совсем, то просто изменяясь
Но ладно те, что ушли на небеса, судьба
А эти что, не дружба, а слова, в которых растворяюсь…
Они мне попросту выносят мозг
Но верить им я больше не намерен
Устроили из дружбы нашей торг
Предают, а я им должен быть верен…

Я верю, что конечно жизнь все расставит по местам
Временщики отсеются, уйдут когда-то
Останутся лишь те, кто нужен, предан Вам
Кому и вы нужны и это будет свято…   6 июня 2021