Если по честному

Михаил Борисович Крюков
Если по честному, без всякого всякого,
Руку на сердце кладу.
Сколько же времени тратим на глупости,
На общую нашу беду.

Собируху собираем невпопадную,
Ослоумничаем, хлебом не корми.
Складываем чепуху нескладную,
Зачем-то, чёрт её возьми.

Сколько ерунды за годы сказано,
Топором не вырубишь, метёт метла.
Сколько натворили несуразного,
Но главное, всё было не со зла.

14.01.2021г.