Не родная

Михаил Борисович Крюков
Родная для меня Москва не стала,
Я здесь чужой, чужая мне она.
Прощаться ещё время не настало,
Но мы не вместе, я один, она одна.

Причиной тому позднее знакомство,
Скорей всего любовь могла бы быть.
Но вряд ли это повод для расстройства,
Нам это не мешает вместе жить.

С утра меня ты провожаешь на работу,
А вечером встречаешь, всё стабильно.
И с нетерпением я жду субботу,
Чтобы сбежать,хочу я это очень сильно.

И дело не в тебе, моя столица,
Я просто старомоден и устал.
Чтоб искренне тобою насладиться,
Наверно больше должен быть запал.

14.01.2021г.