Я пишу о тебе стихи

Татьяна Аланская
Я пишу о тебе стихи,
В каждом слове река признаний.
В каждой строчке букет тоски,
И несбыточный крик желаний.

В них открыта душа моя,
Обнажённая пред тобою.
В них всё то, что скрываю я,
В них и счастье, и ворох боли.

В них души твоей мерзлота,
Та, что больно мне сердце ранит,
И беззвучная пустота,
Что надежды меня лишает.

В них любовь как святой родник,
Он от жажды меня спасает,
Словно солнечный яркий блик
Душу светом мне освещает.