Бог сохранил

Любовь Марченко 3
Господь мой, так Тебе я благодарна
За милость, и спасенье, и любовь!
Сегодня явно видели охрану
Над нами и семьей нашею вновь.

Ты сохранил в пути от столкновенья,
Когда мы были в пядях от него,
И это было краткое мгновенье, -
Сползали мы в кювет, был гололёд.

Мы видели крушение: в секунды
Разворотило несколько машин.
И хрупкими мы стали, как сосуды,
что бьются,…было несколько мужчин…

К нам заглянула смерть так очень близко,
И шанс жизнь сохранить был невысок,
Склоняемся перед Тобою низко,
Благодарим за жизнь, великий Бог!

Сегодня 18 января, члены нашей семьи были свидетелями серьёзной аварии, в которой едва не стали участниками, время исчислялось секундами и расстояние шагами. Но Бог сохранил. В благодарность Богу за это, я написала стих.

Мой сын написал: По Божьей благодати мы (я и родственники) избежали аварии. Когда мы подъезжали к траку, мы попытались опередить его, и два грузовика были всего в нескольких шагах от того, чтобы ударить нас сзади. Я видел из бокового окна, как прицеп грузовика скользил боком. Мой тесть ушел в сторону как раз вовремя. И мы все выпрыгнули из машины, кроме него. Затем он, к счастью, спустил машину на поле, и мы обоошли все это. Всего через 30 секунд в грузовик врезалась другая машина, а затем другой грузовик снова захлопнул их, пока мы убегали. Господь защитил нас ; молитесь за остальных участников.