Крещение Господне...

Евгений Филиппов-Заонегин
За Крещение Господне,
И за мир,где нет войны,
Стих пишу я свой сегодня,
Где все помыслы чисты.

Пусть Россия путь без крови
Выбирает для себя,-
С ним и счастье,и здоровье,
И отличные друзья.

Пусть Крещение Господне
Радость людям принесёт,
Коль душою благородней
Наш становится народ.

     19.01.2023г.