Поцелованная.. зелье пробуждения...

Расьяна
Ощущенье тела...
Ощущенье жизни...
Радость белым-белым..
Сладким-сладким виснет...
Льется мне на губы..
Лентой вяжет косу...
Кажется, погубит  -
Мыслью радость множу.
Пью солодку воду
Из дождей... туманов...
И стою у брода,
В винах речки пьяной.

Ощущенье тела...
Ощущенье жизни...
Радость белым-белым...
Сладким-сладким виснет..
Шевелюсь. ..
Вздыхаю..
Руки на подушке...
Выпечкою пряной,
Мятою из кружки
Так потянет терпко,
Что внутри отерпнет
На одну минутку.

Ощущенье тела...
Ощущенье жизни...
И губами смело
Ластится Всевышний...