Гарик в гости пригласил

Тамара Томская
Гарик меня в гости
Пригласил -
Поросёнка на базаре
Сказал купил,
На Новый год в гости
Приходи,
Картошки нажарю и
Поросёнка зажарю.

Гарик ничего не даст
За просто так, сказал -
С тебя будет коньяк!

Денег я не пожалел,
Купил "Бахчисарай"
Семь звёзд за тысячу
Рублей.

Когда я поросёнка
Увидал,
Дар речи сразу
Потерял!

Гарик так на это
Мне сказал -
Жить нужно по
Бюджету,
На целого у меня
Денег таких нету!

Ох! И хитрый мужик
Гарик,
Поросёнка называется
Зажарил!