Пеппи

Крепкий Элль
Девочка Пеппи попала в Африку
Африка нынче сгорела в огне
Гиппопотамы, нигеры, фабрики -
Все полыхает, а девочка - нет.

Девочка Пеппи попала в Америку.
Спал, но проснулся вулкан Йеллоустоун
Люди вокруг погибают в истерике,
А девочка дальше ищет свой дом.

Девочка Пеппи сбежала в Антарктику.
Больше ведь некуда было бежать.
Таяли льды. Надо было Галактику
Чуть соразмерней себе выбирать.

Девочка Пеппи на Эвересте,
Нынче он - кочка - не ной и не ахай.
Ты из другого, девочка, теста.
Вот и спалила весь мир этот нахуй.