Ворон

Крепкий Элль
Смейся, ворон мой, громко,
Каркай во всю свою силу.
Снова весна по котомкам
Все твои песни сложила.
Сызнова будешь, сплетая
Рифмы и медные трубы,
Вместе со снегом таять,
Клевать по ночам мои губы.
Ворон мой, сколько вёсен
Мы без конца оживали.
И вроде пора бы бросить
Друг друга, но мы же стая.
Держимся, впившись зубами
До онемения челюсти.
И видим в друг друге пламя,
Не замечая скверностей.
Смотрим ночами голодными
В душу друг другу, намаявшись.
Ворон мой, мы свободные.
Вот бы мы так состарились:
Я и мой ворон суженый
Крылья свои не продавшие.
Но у весны отыгравшие
Шанс на счастье заслуженный.