У Дженни новости

Крепкий Элль
У Дженни новости: ей снова в пору платье.
И этот день, исполненный любви.
Ей снова по размеру смех и счастье.
И все ночного города огни.
У Дженни пламя в волосах играет,
А на груди - сто Солнц и Анахат.
У Дженни новости, но их никто не знает.
Всё рядом с Дженни - ярче во сто крат.
Урок простой у Дженни на подкорке,
Так завещал ей мудрый Соломон:
Проходит всё, оставшись на задворках.
Иди вперёд, и будешь награждён.
И Дженни смело в нулевом аркане,
Шагает враз в улыбкой в темноту.
Всё потому что Дженни точно знает:
Куда мне надо, точно попаду.