Молодость

Крепкий Элль
Мы родились свободными, вольными:
Нам завидуют волны Японского.
Молодые и самодовольные.
Несогласные, храбрые, жесткие.

Не идем - маршируем неистово,
Оставляя за нами всё выжженным.
Мы хотим все и сразу - по-быстрому.
Всё, что мы создаем - где-то спизжено.

Мы, как мор, но веселый и праведный,
Волокущий себя же за волосы.
Мы навеки останемся в памяти
Как посланники Рока и Космоса.