Ведьма смотрит на снег

Крепкий Элль
Ведьма смотрит на снег,
Плавно танцующий в ноги прохожим.
А где-то ее человек
Скучает о ней до хрипа и дрожи.
Ведьма играет в жизнь.
Жизнь, как котёнок, урчит и мурлычет.
Ведьма, прошу, расскажи,
Как получить у судьбы полный налоговый вычет?
Кто-то назвал ее так.
Ей это имя, хоть впору, но слишком.
Ведьма у всех на глазах играет в сугробах с мальчишкой.
Вот, ни туда, ни сюда.
Все говорят, ты не с этой планеты.
Жги не мосты - города.
Ведьма, скажи нам ответы.
Ведьма смеется не зло,
Просто чуть-чуть иронично.
Вот же тебе повезло!
Ведать тебе привычно.
Ведьма смотрит на снег.
Ведает. Ну и толку?
Если ее человек
Не с ней наряжает елку.