33 дня

Крепкий Элль
Тридцать три дня ты плетёшь паутины и сеешь гниль.
Тридцать три дня, упиваясь безумием и мастерством.
Тебе не знакомы древние сказки, которые всё - таки быль.
И ты пока не знакома с их страшным (для схожих тебе) концом.

Тридцать три дня мешаются волны с огнём.
Тридцать три дня мой дом в эпицентре бурь.
Тридцать три ночи вокруг кружит воронье.
Тридцать три ночи война под свистом невидимых пуль.

Тридцать три дня по тридцать три ангела в ряд
Стоят в тридцать три ряда за моей спиной.
И отправляют тех без разбора в ад,
Кто однажды пытался помериться силой со мной.