2019

Крепкий Элль
Пусть ещё один год приходит,
Пусть сменяются дни в колесе.

Я под звон и свист новогодний
Запишу на белом листе:

"Пусть у каждого будет подарок
По заслугам его и делам.
Пусть поменьше ругаются пары,
А с работы спешат по домам.
Пусть же каждый из нас испытает
Счастье в браке, удачу в любви!
Пусть просящие мамами станут,
А все мамы - любимы детьми.
Пусть добро станет словом года,
Пусть плохих станет меньше людей.
И сквозь всё в наших жизнях невзгоды,
Пусть пройдём без слёз и потерь! "

Запишу и сожгу этот листик,
Брошу в свой новогодний бокал!

Под улыбки и хохот близких,
Совершу я простой ритуал.

Может скажешь, что это всё глупости,
Что есть пепел не стоит, да ну...

Только верю я, что всё сбудется
В девятнадцатом Новом году!