Время меняет

Людмила Тутова
Время меняет просторы,
Меняет взгляды людей.
Ноты миноров, мажоров
Всех окрыляют людей.

Разрушится  постоянство,
Если есть трещина в нём.
Не устоит пространство,
Всё новое в нём встаёт.

Время же не остановишь,
Нет у него рубежей.
Не сократишь, не удвоишь
Текучку летящих дней.

Мотив минорно, мажорно
Всех окрыляет людей.
Время меняет просторы,
Меняет взгляды людей.
19.01.23.