Как дальше

Людмила Тутова
Как-то потом сложится
Всё, что так душу рвёт.
Стопочкой уложится
И дальше проживёт.

Исчерпаны поступки,
А дальше будет как?
Хромые только утки
И новая верста.

Нельзя же бесконечно
Плодить пустое зло.
Пусть будет безупречно
Множится и добро.

К нему уже стремится
Душа и чувства в ней.
Мир, ну, хватит злиться,
Ты должен стань добрей!
19.01.23.