Я предисловие опять перепишу

Наталья Максименко Даната
Я предисловие опять перепишу,
Начну я жизнь свою в который раз сначала.
Я о себе всю правду расскажу,
О том, о чем я до сих пор молчала.

О всех грехах, что прятала душа,
О всех слезах, что выплакать не смела...
О том, что торопилась не спеша
И счастье отыскать я не сумела...

Я предисловье жизни вновь пишу
В надежде изменить все в одночасье...
Я верою наивною дышу,
Что все таки смогу изведать счастье...