Покорно к Лику припадая...

Бычков Виктор
Покорно к Лику припадая,
Он просит: Господи, спаси!
Не для себя он просит рая,
Его он просит для Руси.

Иди, верши, я буду рядом.
Ему ответили с выси.
И будет высшею наградой
Величье матушки Руси.