С молитвою

Людмила Тутова
Господи, всех злых людей
      Усмиряй во гневе.
Станут пусть они добрей,
      Зло своё  не сеют.
Уж, сердце рвёт на части
      Это зло людское.
Боже, яви участье,
      Дорого зло стоит.
Пусть уже сойдёт на нет
      Всё, не крещённое.
Доброе заполнит свет,
      Что освящённое.
Господи, спаси от зла,
      Что висит над миром.
Ведь несёт его волна
      Без границы шире.
И каждому с молитвой,
      И со свечой в руках,
Всем к Богу  путь  открытый,
      И пусть отступит страх.
Боже, спаси, сохрани
      Человечьи будни.
Коль со злом стоят они,
      Мира с ними не будет.
18.01.23.