Мысли Вслух и Про Себя 18. 01 а

Котик Рудик
 Главное !
 Не Зависеть !
 Это Невозможно !
 Но к Этому
 Нужно Стремиться
 Всегда !
 
 Зависимость
 Ограниченность
 Рождают Тупики
 Которые
 Делают Нас Рабами .

 Лучше не Будет
 Хуже не Станет .

 Быть чтобы Стать
 Стать чтобы Быть .

 P.S.

 Нужно  Видеть  Границы
 Чтобы  Уметь  их  Раздвигать