Боль

Сергей Копрянцев
Мерцающий свет
Зажженной свечи
Колышит тени
В безмолвной ночи
Холодный дождь
Слезы небес
Смоет бремени
Тяжкий твой крест

На заре погасла
Последняя звезда
Начинаешь жизнь ты
С чистого листа
Где остались в прошлом
Разбитые мечты
Где уже не будет
Места для любви

Но наступит ночь
И бежишь ты прочь
От себя
От тоски
Туда, где нет гнетущей тишины

С годами тает лёд обид
И слезой…
Застынет на щеке в ночи
Твоя боль
Боль несбывшихся надежд
И потерь
Боль давно минувших дней

Светлым, будто ангел
Быть в жизни не дано
На земле, как прежде
Чевствует порок
Любовь и добродетель
Сегодня, лишь слова
Свет дневной стирает
Грань добра и зла

Но наступит ночь
И бежишь ты прочь
От себя
От тоски
Туда, где нет гнетущей тишины

С годами тает лёд обид
И слезой…
Застынет на щеке в ночи
Твоя боль
Боль несбывшихся надежд
И потерь
Боль давно минувших дней