Снежинки акростих

Полина Логачева
Славно в воздухе порхают
Нежные, изящные,
В руки сядут, сразу тают
Жалобно-слезящие.
Ими ветерок играет
На просторе голубом,
Кружит в танце, собирает
И пакует в снежный ком.