Скрытая правда

Леонид Захарков
Как ни крути, весь мир материален,
С рождения в сознаниях людей.
И этот факт несказанно печален,
Для знающих уловки жизни сей!

Пытаются ослепших образумить,
Развеять заблуждения их тьму.
Не могут убедить иначе думать,
И верить не проверивши тому.

Ведь многое не может ощутиться,
Обычною возможностью телес.
Приборами никак не зацепиться,
В сей сфере не дорос ещё прогресс.

Бесчисленных вибраций не пощупать,
Но фильмы все восторженно глядят.
В смартфоны говорят, зачем же думать,
Какие там энергии творят!?

Пронизана Вселенная же ими,
На базе их есть множество миров.
И мы разнимся внутренне своими,
Но смотрят на ученых докторов.

А сами по раскидывать мозгами,
Живущие чего-то не хотят!
Что лучший телевизор - они сами,
С рождения в мозгах своих глядят!

Фильтруются все знания земные,
Накопленные предками в веках.
Так в разуме ж даны вам вот такие,
Частотами в физических умах.

Упёрто не пытаются поверить,
И Йогу как то глубже изучить.
Всё это медитируя проверить,
Сограждан жить духовно убедить.

Копаются в золе материальной,
От правящих наверное запрет.
О жизни иллюзорной, не реальной,
Открыть для человечества секрет!

Что ценится другое совершенно,
Что в душах собирается внутри.
А много бескорыстие бесценно,
Богатства олигарха раза в три!

В сознаниях же деньги только копят,
В сознаниях воюют, зло творят.
В сознаниях и каются и шутят,
И правду непомерно извратят.

От этого слагаются виденья
Частотами картинкой в головах.
С предательства, вранья и осужденья,
Неравенство и разница в правах.

И войны на планете, и стихии,
Мы мысленно транслируем себе.
И случаи аварий роковые,
Что часто проявляются в судьбе!

Царь мысли, постарайся измениться,
Действительность иную проявив.
Осознанно чтоб доброму учиться,
Невежество и ханжество изжив.