Крещение Господне

Вера Голобородько 2
Крещение Господне,
Холодная купель,
И очень светлой радостью
Наполнен этот день.

В душе такая благость,
Словам не передать,
И хочется от счастья
Людей и мир обнять.

О,Господи,о,Господи,
Нас всех благослови,
И наши покаяния
Молитвами прими.

19.01.2023г.