Сладкая ночь

Лунный Тимур
Сижу, вкушая сладкий запах ночи,
И ветер ласково проводит по лицу,
Сверчок усердно пусть стрекочет -
Я, кажется, сегодня не усну.

Безумство запахов и рокот беззаботный тишины,
И снова очи, полные очарования,
Их меланхольный взгляд касается Луны,
И за молчанием лишь следует молчание.

И скромных звёзд колеблющийся свет,
Задуматься нас заставляет снова.
Задуматься и не найти ответ,
И снова глянуть в темноту застенчиво - сурово.

Прохладно телу, ну а сердцу горячо,
Не потому ли, что объято пламенем мечтаний,
Как много пережили мы страданий,
И сколько предстоит еще.

Быть может, кто-то в этой молчаливой мгле,
Такой же вдумчивый как я и столь безумный,
Подумает немного обо мне,
С тем спаян я прохладным светом лунным.