Пора!

Ваган Арутюнов
Суворову А.В.
Ваган Арутюнов 17/07/21

Пора ,Ну что ж , пора!

Закончились минуты перед боем,
пора нам из окопов встать,
Чтоб вражью цепь прорвать!
Пора поднять полки и двинуть строем!

Летают ласточки над полем низко,
ведь только руку протяни, окуда ?
Уже конец, всему конец, Так близко ...
И легкая секунда тяжелее пуда,

Со мной теперь лишь ты, моя подруга,
Уже слышна чужая речь, надменный голос,
Остра, слегка звеня, как будто от натуга,
Упругая сверкнёт, И кровь зальет курчавый волос ...

Пора! Пора! Вперёд, ребята!
Рази врага! ударим супостата!
Из нас не доживет никто, возможно, до утра,
Но день сегодняшний навечно наш, Урааааа!