А. М. Нежуриной к Юбилею! 17. 09. 2018

Наталья Василькова
                На мотив: "А у нас во дворе"

                Дорогой Алевтине Михайловне               
                в День Юбилея С ЛЮБОВЬЮ!               

На Курганской земле
Девочка родилась.               
Делом жизни в семье
Медицина была,
Но на музыку мама
Её повела.               
         
          Как же ты права,
          Мамочка, была!               
          Дочь призвание
          В музыке нашла!               

Вот, и ВУЗ позади -
На работу пора!               
Предложили Смоленск
У истоков Днепра -               
Алевтина ответила
Радостно: "ДА!"               
    
          Здравствуй, град Смоленск
          С древнею судьбой!               
          Я навек теперь
          Связана с тобой!               

Счастье здесь обрела:
Здесь семью создала.               
Алевтина, Олег
Дружной парой живут.               
Сын и дочь, а теперь
И 7 внуков растут!
               
          И выпускников
          Ей своих не счесть,               
          А теперь ещё
          И хористы есть!               

Возраст ей нипочём,
И задачи легки.               
Планов вновь громадьё,
И в глазах - огоньки,               
А энергии - как
В молодые деньки!
               
          Все глядят ей вслед:
          Сколько же ей лет?               
          Лишь одно скажу:
          Глаз не отвожу!



10 сентября 2018г.               
(К 17 сентября 2018г.)