***

Карина Шляжко
1. Ты мне сказал и я внимаю.
Но так порой бывает тяжело
Сказать согласна сердцем и устами
И не пойти на компромисс с душей.
2. Ты охранял меня так много,
Оберегал и путь мой направлял.
А я, забыв о том, сержусь на Бога,
Что прихоть Ты мою не исполнял.
3. Ты вел меня и сам сюда поставил,
Чтобы я шла, плоды духовные взрастив,
а мысли мои где-то там блуждали,
Где Воли нет твоей, но лишь степная пыль.
4. Но я хочу к Тебе все больше приближаться
И понимать, как любишь и прощаешь Ты.
Чтоб каждый миг во мне Ты разрастался
И занимал все мысли сердца и мечты!