Веруя в лучшее

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Робко застыла рука:
«Не знаю как дОлжно креститься»,
Вера бывает близка
К тем, кто не может молиться.

Но без испуга спешит
Ближнему в помощь и чУет,
Что у другого болит
И в бессознании врачует

Делом и словом от сердца,
Честным молчаньем порой,
Или желанием согреться

Вместе.

Лишь душу открой.

Как же ранима, летуча,
Острые режут края.
«Я с тобой рядом, не мучай
Я - половинка твоя».

Может на миг или в вечность.
Истины жизнь безгранична.
Искренность - редкая редкость,
Честность - совсем непривычна.

Лучшее, что в человеке
Каждом живет по рождению,
Станет гарантом для жизни.
Верю семУ убеждению.

18.01.2023