Не забывай тех, кем живём...

Андрей Горюнов Лидский
Не забывай тех, кем живём,
Содеянным тобою днём
Их жизни, здравию без слуг
Служи собой и делом рук.

А кто ушёл, вернутся вновь
На миг, в котором есть любовь,
Пройдя серебряным мостом.
Взаимно помня, мы живём.


18.01.2023