Я поэт

Айболат Куспанов
Обещанием кормить
Никого не могу,
Я художник.
Я поэт.
Я гладок,
Немного кажется красив.
Я не ходок,
Хоть женщины об этом говорят.

Я души
По миру спасаю,
На сколько сердце
Мне велит.