Уходят любимые...

Анатолий Скляров 2
Люди уходят, уходят любимые...
Боль и потеря не восполнимые...
Ни думать, ни верить в плохое не хочется,
Но гложет безмерно тоска - одиночество...
Вернуть бы все снова и снова начать,
Отдать своё сердце и просто молчать...
Взять теплую руку, в глаза посмотреть,
Любовью и нежностью душу согреть...
Как жаль - не успел! Как жаль – что не смог!....
Слова, что всю жизнь для неё я берег...
Теперь повторяю и мучаюсь вновь....
Ушло навсегда мое счастье, любовь!....