Счастье было, есть и будет...

Галина Роткова
Счастье - было, есть и будет.
Кто об этом позабудет:
Тот - с Утра пусть повторяет
И: о том не забывает:
Что:
Счастье - было, есть и будет.
Кто об этом позабудет:
Тот - с Утра пусть повторяет:

(И: на Начало СтихоТворения
До Изменения НАСТРОЕНИЯ!..)...

год 2007 полагаю...