Гимн России

Валентина Мягкова
Российское могущество наше
Российская великая держава
Троица есть святая единая -
Герб, Фланг, и Гимн России.
Восхваляя и прославляя тебя,
Гимну нет ни конца и начала.
Песнь Отчизны нашей трудовой
Отражая гордость нашего народа
Мы обязаны любить и верить
В могущество нашей страны
В рекордные минуты и победы.
Песнь Отчизны многовековой,
И отданием достойным чести.
Гимн бьется под сердечный такт,
Воин под гимн с оружием в руках
Идет на врага в смертельный час.
Он грудью своей встает на защиту,
Флаг страны Российской поднимает
И все пределы Отчизны укрепляет.
18.01.2023г.