Под Херсоном

Владимир Благородный
Я был отравлен под Херсоном
Смертельной дозою свинца.
Вдруг наземь пал с невольным стоном
За два мгновенья до конца.

Вдохнул в себя чужую землю.
Хотя своя земля милей.
Я всё чужое не приемлю.
Я пал за наших сыновей.

Всем нашим павшим воинам посвящается!