Спа

Светлана Кладиева
Утомлённая жизненной сутолокой,
В СПА лежу я в халате и тапочках,
Чтоб, немного побыв скромной куколкой,
Превратиться в шикарную бабочку.

И усталость мою, раздражение
В миг смывает водица термальная.
СПА для женщины - перерождение,
Место силы святое, сакральное!