Как часто мы с тобою видим сны

Зинаида Орехова
Как часто мы с тобою видим сны,
Насколько они могут быть похожи?!
Добры ли к окружающим иль злы,
Иль капельку любви хранят, возможно?!

Кто ходит в гости с утренней росой,
Когда ещё лучами не согреты,
Как солнышко уходит за грозой,
И время задаёт вопросы-где ты?

Порою кажется, что мысли  далеко,
Уходит день, и дальше повторения,
Пусть будет временами нелегко,
Я подарю нам чашечку терпения ..

Как часто мы с тобою видим сны,
Какие ожидают нас тревоги?
Так хочется чтоб стали мы близки,
Шагать по жизни радостной дороге.