У небесного прохода были раскаты слов грома

Злата Пономаренко
У небесного прохода слышны раскаты звука грома, молнии ударами громко бились об щиты
Бездна одна, взгляни пустая она, но только для глаз чужих её начала
Таит она в себе глубоко чудовищ вой
Но из неё вылетел ангел на крыльях, источающих свет неземной, слепя глазам убогим ему.
Но громко, шумно непрерывно раздался звук стучание копыт двухглавых лошадей
Обрушит на землю он крах и раздор, зовя из бездны несчастья чьё число равняется восьми
И под личиной ангелов небесных заберут в бездну людей, что желания у них посмели просить или звать в души свои.

Остановить их нужно непременно, но что сделаешь ты мне враг мой сидя на небесах своих?
Минуло твоё время, постарались сами люди руками своими
Посмотри, остановись, забудь о них!
Земля вся в смерти, грехе они сами выбрали участи свои!
Их не брошу, не оставлю, ты им не учитель
Без веры их ослаб я, остановить не сумею грехи
Но пророчу, всё вернётся, и вернёшься ты туда обратно!

Вернётся, проснётся он, для сохранения жизни, чистоты души, что вызволит из их души
Не выйдут твои планы в свет!
Разуй глаза повсюду разруха, разлад, правление греха!
Своими силами не остановишь ты меня!
Буря затихла, исчез небес проход, но молния до сих пор в щит бьёт.
Как спокойно прошёл времени того виток,
Пошло начало новый виток, бери всё в свои руки и иди побеждать цунами из невзгод.