Чело века

Севта Гамбурцева
Создание прекрасное,пусть грешное
и падшее- Разумный Человек,
И им украшен век.

В нас тайны заключаются, весь мир не умещается,Небесный человек,
Продлится жизни век.

Господь- Творец Вселенной всей,
Весь мир не смог поднять очей.А сердце Человека- вместила Бога века.

Чело от века- человек, твоих годов
подсчитан век, у Бога сочтены всей жизни нашей дни.

Ты только Господа держись, и от Него не откажись,
Прекрасный Человек, и будет светлым век.

За нас с тобой распят Христос,ведь Он Любовь
И Свет принес,Спасенный Человек,
И с Богом будет Век!

18.01.2023г.