Может быть

Татьяна Тарыма
Сняли шарики и блестки,
Праздник в прошлое снесли.
И осталась только горстка
Колкой, елочной хвои.

Новый Год взялся за дело,
Давние укрыл следы.
Может быть он снегом белым
Мир укроет от беды.

Запорошит зло людское,
Ложь вдруг в льдинки превратит.
И тогда беда весною
Ручейками убежит.