Цветение

Анастасия Авис 23
Что наполняет
грудь мою?
Цветы.
Что наполняет
грудь мою
цветами?
Спокойный мир,
свободный
от вражды,
овеянный
прекрасными
ветрами.
Всё так, как есть,
и мы с тобой
честны.
И мы родны
стремлением
к покою.
Всё так, как есть:
цветёт
извечный Мир,
превосходя
разнузданность
судьбою.