Крещенская водица

Наталья Михайловская
Вода на Крещенье! Святая водица!
Освяти нас всех, наши лица!
Чтобы люди стали добрее,
Чтобы Мир наш стал светлее.

Водица! Крещенская святая!
Напои нас, сил нам дай!
Чтобы мы стали здоровее,
Чтобы жизнь была веселее!

Водица на Крещенье! Чистая святая!
Через тебя и Бога узнаем!
Он поселится в сердцах наших,
Тогда и Земля станет краше!

18 января 2020